Pisano 6 – Il salvataggio finale su Di Carmine gli vale la sufficienza.

Bianchetti 5 – L’errore sul 2-2 è troppo grande e costa due punti.

Caracciolo 6.5 – Il più sicuro della difesa, salva su Drolè.

Souprayen 6.5 – Entra nel gol dell’1-0, non si concede amnesie.

Romulo 6 – Volta gli impedisce di andare in porta. Positivo, ma non super come altre volte.

Fossati 6 – Dopo un buon primo tempo, alla distanza commette qualche errore di troppo.

Valoti 6 – Parte bene, ma via via si spegne. (Siligardi s.v.)

Luppi 7.5 – Gol di tacco e assist a Pazzini. Corre tanto, esce distrutto. (Zaccagni 5.5 – Entra nella ripresa e si fa trascinare nella mediocrità generale.)

Pazzini 6.5 – Segna da bomber vero il 14° gol stagionale. Il giallo gli costerà il derby col Vicenza.

Bessa 6.5 – Primo tempo di classe, deve uscire per la fatica. (Fares 5 – Gioca quasi mezz’ora e non lo si nota mai.)

All. Pecchia 5.5 – Se il problema è mentale, come dice Luppi, deve intervenire sulla testa. E pure su fase difensiva e calci da fermo.

PERUGIA:

Rosati 6 – Non ha colpe sui gol.

Belmonte 6.5 – Patisce Bessa, sale di tono nella ripresa e segna il gol del pareggio finale.

Volta 6.5 – Un bel salvataggio su Romulo nel primo tempo, non lascia spazi a Pazzini.

Monaco 6 – Un po’ meno sicuro del compagno.

Di Chiara 5.5 – Colpevole sui gol veronesi, però batte bene i corner e l’ultimo è decisivo.

Brighi 6 – L’esperienza lo aiuta anche nei momenti più difficili.

Zebli 6.5 – Ha personalità quando imposta, mette sempre la gamba. (Acampora 6 – Aiuta i compagni ad aggredire il Verona.)

Dezi 7 – Spicca anche in un primo tempo sofferto, c’è in ogni azione.

Nicastro 6 – Ha il merito di segnare prima dell’intervallo. (Drolè 7 – La sua verve è decisiva per mettere pressione al Verona, prende il palo.)

Di Carmine 6 – Giusto annullargli il gol per fuorigioco, primo tempo così così, meglio nella ripresa.

Guberti 6 – Impedisce a Pisano di salire, qualche guizzo. (Bianchi s.v.)

All. Bucchi 7 – Incide con i cambi e conquista all’ultimo assalto un punto sudato.

Arbitro Manganiello 5.5 – Sbaglia la gestione dei cartellini. Giallo fiscale a Pazzini, con quel metro mancano un paio di ammonizioni ai perugini (in particolare a Monaco per mani a metà campo.)

Sezione: Focus / Data: Lun 05 dicembre 2016 alle 09:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport