SETTORE GIOVANILE

Vittoria per la Primavera del Verona nell'amichevole contro la SPAL di venerdì, grazie ad un gol di Aloisi al 18' del secondo tempo che ha fissato il punteggio sull'1-0. Grande successo anche per gli Under 17, che si sono imposti sul campo della Lazio vincendo per 2-0.

Un pareggio e una vittoria nel doppio derby contro il Chievo per gli Under 16 e gli Under 17: i primi non sono andati oltre il 2-2, mentre i più giovani hanno ottenuto il successo per 1-0. Bella vittoria anche per i Giovanissimi 2004, grazie al 5-0 contro il Montebelluna, mentre i 2005 hanno pareggiato per 2-2 contro il Chievo come gli Esordienti 2006, che hanno ottenuto lo stesso risultato nel derby.

Gli Esordienti 2007 hanno vinto con il risultato di 3-0 sul campo del Sona, mentre i Pulcini 2008 hanno perso contro il Lumezzane per 3-0. Chiudono i 2009, usciti vittoriosi dal campo dell'Intrepida per 2-1.

CALCIO FEMMINILE

La Primavera Femminile esce sconfitta per 5-0 dal campo della Brixen Obi, mentre le ragazze le ragazze dell'Under 15 hanno battuto la Fimauto Valpolicella 4-1, ottenendo una bella vittoria nel derby.

Ottimo risultato per le Under 12, che nella Danone Cup si sono classificate al primo posto dopo aver vinto tutte le partite contro il Vipiteno (4-0), il Chievo (4-1) e il Padova (3-1). Vittoria infine anche per le Pulcine, uscite vittoriose per 4-1 dal campo dello Zevio.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 09 aprile 2018 alle 16:30 / Fonte: hellasverona.it