Bologna - Prima vittoria stagionale per la Primavera dell'Hellas Verona, che raccoglie il bottino pieno sul difficile campo del Bologna, espugnato per 1-0 grazie alla bellissima rete di Stefanec a 10 minuti dalla fine. Nel primo tempo le squadre si equivalgono, ma il Bologna colpisce due legni e potrebbe portarsi in vantaggio. Nella ripresa la gara si fa dura, tirata, ma l'Hellas gioca meglio e riesce a rendersi più volte pericoloso con Tupta. Al 35' il tiro, stupendo e improvviso, di Simon Stefanec che decide la partita. Ottima la gestione del vantaggio nei minuti finali, anche grazie a un ottimo Borghetto. Prossima gara in programma mercoledì, quando a Vigasio per la TIM Cup arriverà la Cremonese.

Le dichiarazioni dell'allenatore della Primavera gialloblù Antonio Porta: «Vittoria che premia l'ottimo lavoro fatto da questi ragazzi, mi sono piaciuti molto. Siamo cresciuti durante la gara, arrivando a disputare un secondo tempo senza paura che ci ha premiati. La Primavera quest'anno è davvero un campionato di alto livello, abbiamo visto una partita molto fisica ma, anche per questo, bella da vincere». L'intervista completa nella puntata di HV24 di lunedì sera.

BOLOGNA-HELLAS VERONA 0-1
Marcatore: 35' st Stefanec.

Secondo tempo
48' Finisce qui la partita
44' Bella punizione di Frabotta, Borghetto si supera con un colpo di reni
35' GOL! Stupenda conclusione di Stefanec, che non lascia scampo al portiere e porta in vantaggio i suoi
22' Sempre Tupta, sfortunato: conclusione di destro alta sopra la traversa
13' Ancora Tupta, ancora a lato di poco
3' Grandissima occasione per Tupta, che incrocia di destro a tu per tu col portiere, che riesce però a deviare di piede
1' Partiti

Primo tempo
45' Finisce qui il primo tempo
40' Grande risposta di Borghetto sul tiro potente di Uhunamure
35' Palo del Bologna, con Pattarello che scocca un gran sinistro
34' Uhunamure prova il tiro a giro, bloccato senza problemi da Borghetto
29' Ancora l'Hellas, che va al tiro con Saveljevs, anche stavolta deviato
22' Bella trama del Verona, che lancia Tupta a rete, fermato però in posizione di fuorigioco
19' Si studiano le due squadre, con frequenti contrasti a centrocampo
13' Prima occasione per il Bologna, con Uhunamure che incorna di testa su calcio d'angolo: deviato
5' Subito Tupta! L'attaccante slovacco si accentra e incrocia, il suo tiro sfiora il palo
1' Partiti

Bologna (4-3-3): Santurro; Mantovani, Busi, El Kaouakibi, Frabotta; Cozzari, Ghini (dal 12' st Mazza), Pattarello; Trovade (dal 12' st Negri), Uhunamure; Cassandro (dal 34' st Stanzani).

A disposizione: Bruzzi, Pellacani, Bianconi, Saputo, De Lucca, Djibril, Stanzani, Pirreca, Sala.
All.: Troise.

Hellas Verona (4-3-1-2): Borghetto; Nigretti, Baniya, Kumbulla, Corradini; Danzi, Cherubin (dal 33' st Toccafondi), Saveljevs (dal 18' st Dentale); Stefanec, Tupta, Aloisi (dal 13' st Amayah).
A disposizione: Bianchi, Galazzini, Tedesco, Righetti, Perazzolo, Valente, Ansah, Fiumicetti, Fontana.
All.: Porta.

Arbitro: Cipriani di Empoli
Assistenti: Mariottini di Arezzo e Nuzzi di Valdarno.

NOTE. Ammoniti: Ghini, Baniya, Frabotta, Toccafondi

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 16 settembre 2017 alle 17:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria