sconfitta consecutiva per la Primavera del Verona. Nel primo tempo i gialloblù mantengono il pallino del gioco per larghi tratti, non riuscendo però a trovare il gol. Al 21' è quindi la Samp a sbloccare il risultato con il colpo di testa di Ejjaki. I padroni di casa provano a reagire ma non capitalizzano le occasioni create soprattutto con conclusioni dal limite dell'area. Stesso copione nel secondo tempo, con il Verona che tiene palla ma non riesce a finalizzare le occasioni costruite, e con i blucerchiati che sfruttano una delle poche incursioni in area gialloblù trovando il 2-0 con Balde Balde, che deposita in rete dopo aver dribblato due avversari. I ragazzi di mister porta torneranno in campo sabato prossimo, nella trasferta di Roma contro la Lazio.

HELLAS VERONA-SAMPDORIA 0-2

Marcatori: 21' pt Ejjaki, 36' st Balde Balde.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 18 novembre 2017 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria