Incredibile rimonta della primavera gialloblù. Sotto 1-0 a fine primo tempo, forse immeritatamente, il Verona riparte anche peggio nella ripresa: al '9 va in gol Zerbin, un minuto dopo Palmieri. Nel primo tempo l'Hellas aveva creato nettamente di più, colpendo anche un palo con Tupta. Ma proprio quando tutto sembrava perduto, a 15 minuti dal termine, l'entrata in campo Aloisi riaccende le speranze degli ospiti: dopo 3 minuti arriva il gol dell'attaccante, che poco dopo fornisce a Stefanec l'assist che vale il 2-3. In pieno recupero Buxton pareggia, riportando i gialloblù in piena lotta salvezza. Non sono arrivati i tre punti tanto agognati, ma sicuramente i ragazzi della Primavera dell'Hellas hanno onorato nel migliore dei modi la maglia: chissà che agli uomini di Pecchia, dopo tanto amaro, non possa servire da ispirazione.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 21 aprile 2018 alle 17:30 / Fonte: Tggialloblù
Autore: Davide Bellocchio