SPAL

GRASSI 7 Il migliore. Il più continuo e pericoloso negli assalti alla porta avversaria. Il portiere per due volte e il palo gli negano il giusto premio.

GOMIS 7 Decisiva la sua uscita nel finale per tamponare Romulo. Sarebbe stato il 2-3.

SALAMON 6 Rimedia con qualche rudezza ai momenti più delicati.

VICARI 6,5 Puntuale e presente. Soffre il giusto negli spazi larghi.

CREMONESI 6 In difficoltà solo quando gli arrivano avversari lanciati in progressione.

ANTENUCCI 6,5 Invocato dal popolo, non fallisce dal dischetto.

LAZZARI 7 Merita un voto in più per il gol salvato su Romulo.

VIVIANI 5,5 Buona prestazione macchiata dall’inutile fallo su Cerci.

RIZZO 6 Soffre e sbaglia qualche appoggio, rimedia con la corsa.

SCHIATTARELLA 6 Vivacizza il centrocampo.

MATTIELLO 6 Fa il suo, con ordine e senza strafare. Tanti cross.

PALOSCHI 7 Anima il finale con la sua straordinaria grinta. Si procura il gol e getta scompiglio nell’accampamento avversario.

BORRIELLO 5,5 Non viene rifornito a dovere, gli capita però un rimpallo sul quale inzucca con poca forza. Esce tra i fischi, risponde con applausi. Si apre un caso.

FLOCCARI 7 Entra negli episodi decisivi e porta a casa il rigore.

ALL. SEMPLICI 7 Tenta il tutto per tutto, recupera una partita persa.

HELLAS VERONA

ROMULO 7.5 Il migliore. Prestazione di eccezionale vigoria atletica e trasformismi tattici. Sfiora il 3-2 giusto all’ultimo assalto: è Gomis a rimediare in extremis e sventare il sorpasso.

NICOLAS 7 In giornata di grazia. Ferma due volte Grassi, si arrende solo a tiri imparabili.

CACERES 7 Protagonista del secondo tempo, con inserimenti continui che fruttano il secondo gol.

FERRARI 5,5 Sporca la prestazione con l’errore da cui nasce il 2-1.

CARACCIOLO 4,5 Un raptus lo porta all’inutile fallo da rigore.

FARES 6 Meno fluidificante del solito, ma comunque in forma.

BESSA 6 In mezzo al campo offre un contributo all’altezza.

BUCHEL 6 Meno determinante rispetto al Genoa, ma sempre prezioso nella gestione del pallone.

VERDE 7 Delizioso l’assist del 2-0, gara di sacrificio su Lazzari. Esce stremato. (Calvano s.v.)

KEAN 6 Non dispiace in quel suo tener palla e nei movimenti per aprire la retroguardia di casa.

VALOTI 6 Con lui Romulo torna esterno per lasciargli il ruolo di trequartista.

CERCI 7 Si procura il rigore e lo trasforma. Esce per crampi.

PAZZINI 6 Entra sul 2-0, la squadra è in difesa, può aiutarla poco.

ALL. PECCHIA 7 Sistemando nella ripresa Romulo alle spalle della punta ha una grande intuizione tattica. Due errori singoli vanificano il colpaccio esterno.

Sezione: News / Data: Lun 11 dicembre 2017 alle 09:30 / Fonte: La Gazzetta dello Sport
Autore: Camilla Dalloco