45+3' - Finisce la prima partita stagionale, risultato di 0-0. Match a tratti noioso ma è comunque un buon risultato in un campo non difficile.

45' - 3 minuti di recupero.

42' - Grande occasione per l'Atalanta ma è tutto irregolare per via di un tocco di mano dell'attaccanta Boakye. Successivamente si prende anche il cartellino giallo.

41' - Ennesimo cartellino per il Verona, stavolta tocca a Ionita.

37' - Ultimo cambio per entrambe le squadre, esce Gomez nel Verona ed entra il neo-acquisto Nico Lopez. Mentre per gli orobici esce Estigarribia ed entra Spinazzola.

34' - COSA SBAGLIA GOMEZ!!!! Solo davanti a Sportiello calcia debolmente rendendo il lavoro facile al portiere atalantino.

28' - Secondo cambio per il Verona, entra Ionita esce Obbadi. Sostituzione anche per gli orobici, esce Moralez entra Boakye.

25' - Giallo anche per Lazaros per un intervento su Bonaventura.

23' - Ritmo calanto negli ultimi minuti, il Verona si preoccupa di più a tenere palla.

18' - Cambio anche nel Verona, esce Hallfredsson ed entra Lazaros.

15' - Primo cambio del match, nell'Atalanta esce Denis ed entra Rolando Bianchi.

14' - Toni cosa si mangia!!!! Angolo di Hallfredsson ma il bomber gialloblù schiaccia male il pallone che finisce fuori.

10' - Serie di calci d'angolo per l'Atalanta, la difesa gialloblù spazza allontanando il pericolo.

3' - Subito un brivido per la difesa gialloblù. Moralez crossa basso per Estigarribia che la calcia in curva.

1' - Riprende il match, stessi undici in campo per entrambe le squadre

SECONDO TEMPO

45' - Finisce senza recupero il primo tempo.

42' - Pericolo per il Verona! Dramè semina il panico in area di rigore crossando basso, Denis è in ritardo e viene anticipato da Moras che butta palla in angolo.

38' - Tiro di Hallfredsson che si spegne sul fondo dopo aver sorvolato la traversa.

35' - Cartellino giallo per Hallfredsson per un intervento su Benalouane.

32' - Ci prova Estigarribia da fuori area, tiro debole e facile preda di Rafael.

27' - Fallo di Benalouane su Toni, ammonizione verbale per lui.

22' - Ancora Verona!! Jankovic ne dribla due in area ma Sportiello gli nega la gioia del gol.

21' - Prima vera occasione della partita!! Obbadi crossa al centro, Toni si gira sparandola alta. Davvero peccato.

20' - Ancora fase di studio per le due squadre, le occasioni si fanno attendere.

15' - Si fa vedere l'Atalanta nell'area del Verona, tiro ribattuto di Bonaventura poi Denis la spara sul fondo.

11' - Possesso palla esclusivamente gialloblù, finora niente occasioni da riportare.

7' - Primo del tiro del  Verona. Jankovic tira da fuori area ma la conclusione è debole e centrale

4' - E' il Verona che tiene palla e la gioca. Fase di studio al momento.

1' - Partiti!! Ricomncia la Serie A per il Verona

Finalmente le squadre entrano in campo. Ancora pochi minuti e si riparte.

Benvenuti alla web cronaca live di Atalanta-Verona, prima partita della nuova stagione.

ATALANTA: Sportiello, Bonaventura, Moralez, Carmona, Estigarribia, Denis, Biava, Cigarini, Zappacosta, Benalouane, Dramè.

A disposizione: Frezzolini, Stendardo, Del Grosso, Bellini, D'Alessandro, Migliaccio, Bianchi, Spinazzola, Raimondi, Cherubin, Grassi, Boakye.
All.: Stefano Colantuono.

HELLAS VERONA: Rafael; Martic, Moras, Marquez, Agostini; Obbadi, Hallfredsson, Tachtsidis; Jankovic, Toni, Gomez.
A disposizione: Benussi, Gollini, Rodriguez, Sorensen, Luna, Lopez, Lazaros, Ionita, Marques, Valoti, Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 31 agosto 2014 alle 18:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71