50'st L'arbitro fischia la fine della partita

49'st Giallo per Romulo per lo scontro con Tabanelli

48'st Ancora un'interruzione, Tabanelli a terra. Squadre ai ferri corti

47'st Mannini ancora a terra, poi si rialza ma ancora non si gioca al Bentegodi

46'st Il direttore di gara dà 4 minuti di recupero

45'st Scontro tra Zaccagni e Mannini, proteste dei gialloblù inferociti

43'st Bessa mette dentro per Romulo ma vengono bloccati dalla difesa del Pisa

42'st Chiara posizione di fuorigioco per Tabanelli, l'arbitro fischia

41'st Calcia in porta Zaccagni ma la palla viene colpita male

40'st Giallo per Longhi

38'st Tabanelli la mette dentro beffando Nicolas - GOL

37'st Colpo di testa di Ganz, miracolo di Ujkani

36'st Fallo di Mannini su Pisano, calcio di punizione per i gialloblù

34'st Romulo fallo per Tabanelli

32'st Ultimo cambio anche per Gattuso: Varela sostituisce Gatto

30'st Ultimo cambio per Pecchia: esce Pazzini ed entra Ganz

​29'st Mannini in area di rigore per Lazzari, ma il pallone termina sul fondo

27'st Pazzini scontro con Lisuzzo, il gialloblù ha la peggio

25'st Tabanelli e Masucci provano lo scambio sulla corsia sinistra, Pisano riesce a chiudere l'attacco

22'st Esce Siligardi, entra Zaccagni

21'st B. Zuculini zoppica vistosamente, Pecchia provvederà al cambio

19'st Romulo prova il cross per Pazzini ma la difesa del Pisa respinge l'attacco

17'st Masucci cerca di calciare in porta ma viene deviato da Caracciolo, Nicolas la blocca tranquillamente

15'st Il Pisa cerca di mettere in difficoltà il Verona

12'st Cambio per il Pisa: entra Zammarini ed esce Di Tacchio

9'st Esce F. Zuculini entra Marco Fossati

8'st Pazzini tira in porta ma viene bloccato da Ujkani

7'st Calcio di punizione per il Verona: Bessa mentre dentro per F. Zuculini che non ci arriva

5'st Pazzini prova ad affondare sulla destra, Lisuzzo chiude bene

4'st Colpo di testa di Lisuzzo, nessun problema per Nicolas, pallone sul fondo

2'st Colpo di testa di Pazzini terminato alla destra di Ujkani

1'st Primo cambio per il Pisa: Peralta entra al posto di Brindelli

1'st Al via il secondo tempo

48' Finisce quì il primo tempo

47' Pisa in attacco: palla che finisce sul fondo

46' Bessa prova una conclusione da lontano ma Ujkani la blocca senza problemi

45' Il direttore di gara dà 3 minuti di recupero

44' Brindelli e Souprayen si scontrano, il gialloblù ha la peggio tra i due

44' Cross di Romulo per Pisano, ma Pisano non colpisce di testa

43' Quarto calcio d'angolo per il Verona ma nulla di fatto

42' Romulo prova ad aggredire gli avversari ma non riesce a passare

40' Secondo cartellino per il Pisa: Mannini troppe proteste

38' Pazzini spinto da DI Tacchio ma si rialza subito

37' Tabanelli ci prova di testa dentro l'area piccola ma nulla di fatto

35' Calcio di punizione: Siligardi sovrasta la barriera e la palla finisce poco sopra la traversa

34' Intervento da killer per Di Tacchio che si becca il giallo - Bessa rimane a terra qualche minuto

31' Tensione tra Mannini e Souprayen ma l'arbitro tiene il cartellino nel taschino

27' Pisa in difficoltà: ennesimo calcio d'angolo per i padroni di casa ma il Pisa allontana

24' Franco Zuculini per Bessa che la passa a Siligardi e la mette in rete - GOL

22' Calcio di punizione per Tabanelli tirata in avanti verso l'area di rigore

20' Primo giallo per il Pisa con Lisuzzo

19' Nicolas viene colpito da una accelerazione di Gatto e rimane a terra

16' F. Zuculini recupera una palla che sembrava persa ma il suo tiro arriva poco sopra la traversa

14' Boldor si becca il primo giallo del match

13' Siligardi tenta il gol ma viene bloccato da Tabanelli che la allontana

12' F. Zuculini a terra dopo uno scontro con Lizzari

9' Il Pisa si muove nell'area piccola ma il Verona lo blocca con grande maestria

7' Zuculini si muove sulla corsia destra ma la palla viene deviata in corner - Romulo batte sul primo palo ma la palla viene deviata

6' Bessa per Souprayen che tenta il gol ma viene bloccato  - Pisa già in difficoltà

2' Grande occasione per Siligardi che prova a metterla dentro ma viene fermato da Del Fabro

1' PARTITI

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Boldor, Souprayen; Romulo, Zuculini B., Zuculini F.; Bessa, Pazzini, Siligardi.

PISA (4-3-3): Ujkani; Birindelli, Lisuzzo, Del Fabro, Longhi; Tabanelli, Di Tacchio, Lazzari; Mannini, Gatto, Masucci.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 marzo 2017 alle 14:30
Autore: Ilaria Lauria