Tutto è pronto a Bolzano per la partita Hellas Verona-Rubin Kazan. Fra poco meno di quaranta minuti inizierà l'amichevole internazionale dei gialloblù di Mandorlini contro la squadra russa.

Si attende la comunicazione delle formazioni ufficiali

Ore 17.55 Scende ora in campo la squadra per il riscaldamento pre partita

Ore 18.00 Queste le formazioni ufficiali

Verona (4-3-3): Nicolas; Agostini, Gonzalez, Marques, Martic; Hallfredsson, Donati, Sala; Chanturia, Toni, Jankovic

Rubin Kazan (4-4-2): Ayzhikov; Kislyak, Navas, Nabiullin, Kverkvelia; Dyadyun, Sobolev, Magilevets, Wakaso; Azmoun, Livaja.

90' Finisce qui la partita al Druso di Bolzano. Un bel pareggio per il Verona che dimostra buone qualità specialmente da parte dei nuovi arrivati. Sensazioni positive dopo questa amichevole internazionale per i gialloblù che ora torneranno nel ritiro di Racines per continuare la preparazione in vista del primo impegno stagionale, il IV turno di Coppa Italia

89' Ancora Tachtsidis che sbuca sulla sinistra ed ottiene un calcio d'angolo

87' Verona che non molla in questi ultimi minuti. Gol del vantaggio sfiorato di pochissimo con Bianchetti che viene fermato da un avversario proprio sulla linea di porta.

82' Prestazione positiva dei nuovi arrivati Zampano, Valoti, Tachtsidis e Obbadi.

78' Punizione dal limite dell'area per il Verona. Tachtsidis prova la conclusione in porta, palla fuori di poco

76' Rubin Kazan in dieci. Espulso Navas per fallo su Valoti. Orsato estrae il rosso diretto per il giocatore del Rubin

71' Bello scambio Obbadi-Valoti. impatto molto positivo per entrambi in questa gara

67' Ancora un angolo per il Verona. Le mette in mezzo Obbadi con Valoti che prova la rovesciata in area. Pallone fuori.

64' Cambio per il Verona. Escono Toni per Rabusic, Hallfredsson per Ionita, Marques per Bianchetti e Jankovic per Valoti

59' Si avvicina al gol del vantaggio il Verona con Tachtsidis. Punizione da corner ravvicinato di Obbadi, rimpallo in area che finisce sui piedi del centrocampista greco al limite dell'area. Pallone fuori di pochissimo

58' Ancora un'occasione per Toni che raccoglie un cross in area di Jankovic. Para l'estremo difensore del Rubin

52' E' un altro Verona nella ripresa. E' sicuramente in partita la squadra di Mandorlini con l'inserimento di giocatori come Gomez ed Obbadi

48' GOOOOL! Pareggio del Verona con Toni proprio sugli sviluppi del corner.  Inizia bene la ripresa la squadra gialloblù

47' Subito Tachtsidis per Juanito Gomez, ottiene un angolo l'attaccante gialloblù

Ore 19.31 Inizia il secondo tempo

Ore 19.25 Ci sarà qualche cambo nell'intervallo per il Verona. Entreranno Gollini al posto di Nicolas, Zampano per Agostini, Obbadi per Sala, Tachtsidis per Donati e Gomez per Chanturia

45' Finisce qui il primo tempo tra Verona e Rubin Kazan

40' Continua a faticare il Verona ad uscire dalla propria metà campo. Mandorlini dovrà fare dei cambi nella ripresa

36' Buon controllo di Toni in area di rigore che protegge il pallone e prova poi la conclusione a rete. La blocca Ayzhikov

33' Punizione del Verona dal vertice sinistro dell'area di rigore del Rubin. Rimpallo in area che arriva sui piedi di Chanturia. Troppo alto il pallone lanciato dal giocatore ex Cluj

31' Prova una conclusione nel sette Sobolev, palla fuori di poco. E' evidente la miglior forma del Rubin nei confronti del Verona. La squadra russa è più avanti nella preparazione in quanto si appresta il prossimo fine settimana ad iniziare il campionato

29' Ancora una parata di Nicolas che la mette in angolo.

26' Ammonito Kislyak per proteste

24' Entra in campo il medico del Verona. Sala a terra dopo uno scontro di gioco

21' Annullato un gol al Rubin Kazan per fuorigioco

20' Si fa perdonare Nicolas con due parate importantissime nel giro di un minuto.

18' Pria occasione del match per il Verona. Uno scatto di Agostini permette il cross nell'area del Rubin. Toni non la colpisce perfettamente e la difesa riesce a liberare. Il Verona però c'è

15' Entra Livaja in area gialloblù, chiude bene Gonzalez che la passa a Nicolas. Un po' meno preciso il controllo del portiere gialloblù

9' Fatica un po' il Verona a raggiungere l'area del Rubin in questo frangente.

7' Tiro debole rasoterra. Parata facile per il portiere del Rubin

6' Punizione interessante per il Verona. Sul pallone Chanturia

5' Vantaggio Rubin Kazan. Errore difensivo del Verona che sbaglia completamente il tempo per l'offside e lascia Azmoun solo davanti a Nicolas. Facile per l'attaccante russo infilarla in rete.