14.27 Finale tesissimo al Via del Mare, ESPULSO HENRY dopo il triplice fischio

90'+7 FINISCE QUI!!!!! VITTORIA DI IMPORTANZA MONUMENTALE PER IL VERONA!!

90'+4 Ruba palla e riparte il Verona, Dani Silva serve Mitrovic che porta a casa un corner vitale

90'+1 Animi tesi, AMMONITI HENRY E PONGRACIC per reciproche scorrettezze

90' CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88' Lancio per Piccoli che conclude trovando l'opposizione di Coppola, c'era però anche fuorigioco

86' ULTIMO CAMBIO ANCHE PER BARONI: dentro Henry per Suslov

83' Recupero e ripartenza del Verona, sbaglia il cross Suslov che regala il pallone a Falcone

80' ALTRI DUE CAMBI NEL LECCE: fuori Oudin e Ramadani, dentro Perotti e Blin. Sostituzione terminate per D'Aversa

79' AMMONITO SANSONE, che protesta per un presunto fallo non concesso ai suoi danni

75' ALTRI DUE CAMBI NEL VERONA: fuori Lazovic per Mitrovic, entra anche Dani Silva al posto di Serdar

74' Uscita azzardata di Montipò che liscia l'intervento, Kstovic prova a segnare dalla lunga distanza ma non centra lo specchio

73' Sponda di Swiderski e tiro di Duda, palla alta

72' Tiro di Krstovic dal limite, ma la sua conclusione colpisce Piccoli che si trovava anche in offside

70' DOPPIO CAMBIO LECCE: Sansone e Dorgu entrano al posto di Banda e Gallo

64' CABAL! Ottimo inserimento sulla punizione di Duda, il difensore gialloblù rimette in mezzo il pallone senza però trovare compagni!

62' Deviazione aerea di Krstovic sugli sviluppi di una palla inattiva, Montipò osserva la sfera sfilare innocua sul fondo

59' CAMBIA ANCHE IL LECCE: fuori Almqvist e dentro Piccoli, doppio centravanti per D'Aversa

57' DOPPIO CAMBIO VERONA: fuori Tchatchoua e Noslin, dentro Centonze e Swiderski

55' Cross di Banda per Krstovic, il colpo di testa dell'attaccante del Lecce viene sporcato in corner da Coppola

53' Chiusura di Magnani sul cross di Gallo, fatica a risalire adesso il Verona

48' Partenza aggressiva del Lecce, che aveva chiuso in crescendo anche il primo tempo

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!

13.34 Nessun cambio all'intervallo, tutot pronto per la ripresa

45'+3 FINE PRIMO TEMPO! Gialloblù avanti all'intervallo, decide Folorunsho!

45' DUE MINUTI DI RECUPERO

44' KRSTOVIC! Colpo di testa in anticipo sul primo palo, grande intervento di Montipò a salvare il Verona!

42' GIALLO PER TCHATCHOUA, che viene ammonito a fine azione da Chiffi in seguito ad un fallo Gendrey

41' Occasione potenziale sprecata dal Verona! Cross basso di Folorunsho per Noslin che però è troppo arretrato, sarebbe stata una grande chance per i gialloblù

37' AMMONITO BANDA, sgambetta da dietro Suslov ed è il primo a finire sul taccuino di Chiffi

34' Schema su punizione del Verona che porta al tiro Suslov, conclusione però debole che si spegne sul fondo

32' ALTRA TRAVERSA DEL LECCE! Gallo apre dalla parte opposta per Almqvist, il quale lascia partire un tiro a giro che colpisce la parte alta del legno!

30' Deviazione decisiva di Coppola che anticipa all'ultimo momento Gendrey sugli sviluppi del corner

29' TRAVERSA LECCE! Cross sporcato di Oudin che si trasforma in un tiro, Montipò con l'aiuto del montante mette in angolo

24' RIGORE REVOCATO! Dopo la revisione al monitor cambia la propria decisione Chiffi

24' LA VA A RIVEDERE CHIFFI! Sembrava molto aderente al corpo infatti il braccio di Magnani

23' RIGORE PER IL LECCE! Tocco di mano di Magnani sul tiro di Banda, nessun dubbio per Chiffi

22' Ci riprova ancora dalla distanza Folorunsho, stavolta la mira è imprecisa

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! HA SEGNATO FOLORUNSHO!! Suslov lavora un buon pallone servendo Folorunsho che converge verso il centro e lascia partire un tiro dalla distanza che si insacca all'angolino basso grazie anche alla decisiva deviazione di Baschirotto!! Hellas avanti al Via del Mare!

14' BANDA! Prima occasione per il Lecce, lancio di Falcone, leggerezza della difesa gialloblù che lascia rimbalzare il pallone permettendo a Banda di provare a sgusciare verso la porta, ma è attento Montipò in uscita a chiudere la strada all'esterno giallorosso

14' Sugli sviluppi di un corner ci prova Folorunsho, che incorna senza nemmeno saltare ma non centra lo specchio

11' Cross di Cabal per Lazovic, il colpo di testa del capitano gialloblù è ancora facile preda di Falcone

7' Problemi per Krstovic che ha preso una botta al naso, staff medico in campo e gioco momentaneamente fermo

5' Tentativo dalla distanza anche di Lazovic, palla lontano dallo specchio

2' Ci prova Noslin dal limite, tiro debole bloccato facilmente da Falcone

1' SI PARTE! Dirige Chiffi di Padova, il primo possesso è gialloblù!

12.28 Squadre in campo al Via del Mare, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

11.30 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Oudin; Almqvist, Krstovic, Banda.

Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Coppola, Cabal; Duda, Serdar; Suslov, Folorunsho, Lazovic; Noslin

11.25 Match salvezza di fondamentale importanza al Via del Mare, anche alla luce dei risultati delle gare di ieri. I gialloblù arrivano in Salento con l'obiettivo dei tre punti, che sarebbero ossigeno puro in vista della volata che da qui al 26 maggio vedrà invischiate almeno sette squadre

11.20 Benvenuti alla diretta di Lecce-Verona, gara valida per la 28' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 10 marzo 2024 alle 13:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95