La Roma prevale su un Verona ottimo in difesa. Il gol di Florenzi, avvenuto in circostanze fortuite, ha spianato la strada alla vittoria.

45+3' - Partita finita, la Roma batte il Verona.

45' - 3 minuti di recupero.

41' - Tiro incredibile di Destro, da centrocampo fulmina Gollini e sigla il 2-0

37' - Cambio per entrambe le squadre, esce Nainggolan ed entra Paredes. Per il Verona esce Jankovic ed entra Valoti. Finiti i cambi per Mandorlini.

35' - Florenzi ancora pericoloso!! Cross in mezzo di Gervinho, Florenzi a 0 metri tocca a botta sicura ma Gollini la alza sulla traversa.

34' - La Roma va vicino al raddoppio, slalom di Gervinho che scarica il pallone indietro per Destro che spara alto.

30' - Gol della Roma! Un pallone innocuo sui 25 metri finisce a Florenzi che calcia a botta sicura e trafigge Gollini. Rete occasionale per i padroni di casa

28' - Verona vicinissimo al gol!!! Tachtsidis con una punizione velenosa crossa in mezzo ma gli attaccanti gialloblù sono in ritardo sul pallone che finisce sul fondo.

25' - Secondo cambio per il Verona, esce Nenè ed entra Toni

24' - Nenè ci prova ma il pallone finisce alla stelle, poteva essere un'occasione da sfruttare meglio.

23' - Entrataccia di Maicon su Campanharo, l'arbitro concede soltanto il fallo.

21' - Esce tra gli applausi dei suoi tifosi Totti, entra Florenzi.

18' - Roma sempre più aggressiva, su calcio d'angolo ci prova Maicon,  tiro che finisce fuori.

16' - Pericolo per il Verona!!! Su calcio d'angolo svetta Yanga-Mbiwa ma la conclusione finisce a lato di poco

13' - Maicon ci prova da posizione defilata, Gollini è attento e blocca.

11' - Primo cambio per i giallorossi, esce Ljajic ed entra Gervinho.

10' - Cosa manca Jankovic!!! Cross in mezzo di Juanito, Yanga-Mbiwa manca l'intervento. Il serbo non riesce ad avventarsi sulla palla e Manolas spazza.

8' - Il Verona esce dalla propria metà conquistandosi un calcio di punizione.

3' - Ancora percussione offensiva dei giallorossi, Maicon filtra per Ljajic che calcia largo sul fondo.

1' - La Roma riprende dove aveva lasciato, Totti calcia di potenza ma Gollini alza sopra la traversa. Sugli sviluppi del corner Marques spazza via.

1' - Si ricomincia, stessi 11 in campo

SECONDO TEMPO

45+1' - Fine primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

45' - Giallo a Manolas per un fallo su Nenè.

45' - Destro tenta da fuori area ma Gollini blocca a terra senza difficoltà.

40' - Si ferma Obbadi, il giocatore si tiene la gamba sinistra. Non ce la fa più, esce ed entra Campanharo.

38' - Ammonito Nenè per un fallo su Maicon

37' - Sempre più pericoloso Gomez!!! Come qualche minuto fa si impossessa del pallone e calcia di potenza, il portiere giallorosso respinge ma nessuno arriva sul pallone.

36' - Ancora Nenè!! Su cross di Jankovic, il brasiliano impatta di testa ma Yanga-Mbiwa blocca la conclusione.

34' - Prova a rispondere Nenè di testa ma la conclusione finisce di molto a lato.

32' - RISCHIO PER IL VERONA!!!! La difesa gialloblù perde palla in area, Totti non riesce a calciare e viene anticipato. Gollini era uscito lasciando la porta sguarnita.

28' - Proteste di Nenè per un fallo subito, l'arbitro fa segno di proseguire.

25' - Ci prova Totti da fuori area, una deviazione gli regala l'angolo. Sugli sviluppi dello stesso i giallorossi perdono palla.

23' - Errore di Obbadi che perde palla a centrocampo e innesca un contropiede giallorossi. La difesa riesce a rifugiarsi in angolo.

20' - Fase di studio, la Roma fa girare palla tentando di pescare le punte con lanci lunghi.

16' - Risposta immediata di Gomez! Su un liscio di Keita,Juanito si impossessa del pallone e tenta la conclusione da fuori area ma De Santics para senza alcuna difficoltà.

15' - Dormita della difesa del Verona che lascia Destro solo in area, fortunatamente il colpo di testa finisce fuori.

14' - Primo angolo gialloblù ma il cross basso viene intercettato.

13' - Torna in attacco la Roma con un tiro di Maicon, pallone out non di molto.

10' - Si vede il Verona in fase attacco con una conclusione sballata di Obbadi.

7' - Primo tiro dei padroni di casa, Keita calcia dalla trequarti ma il tiro è potente e finisce in curva.

4' - Parte forte la Roma, subito aggressiva.

1' - Partiti! Comincia la partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: De Sanctis, Yanga-Mbiwa, Cole, Nainggolan, Ljajic, Totti, Maicon, Pjanic, Keita, Destro, Manolas.
A disposizione: Lobont, Skorupski, Florenzi, Holebas, Gervinho, Paredes, Torosidis, Somma, Verde, Emanuelson, Calabresi, Sanabria.
All.: Rudi Garcia.

HELLAS VERONA: Gollini, Sorensen, Obbadi, Jankovic, Moras, Gomez Taleb, Ionita, Marques, Brivio, Tachtsidis, Nenè.
A disposizione: Ferrari, Salvetti, Rodriguez, Saviola, Toni, Luna, Lopez, Valoti, Campanharo, Gonzalez, Fares, Cappelluzzo.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca live di Roma-Verona, primo anticipo della quinta giornata di campionato. Ampio turnover per le due formazioni, la Roma per l'imminente sfida di Champions contro il Man City mentre i gialloblù per far rifiatare qualche uomo chiave.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 settembre 2014 alle 18:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71