I padroni di casa vincono la gara grazie alla rete di Barreto all'inizio della ripresa e al raddoppio di Quagliarella. I gialloblù, nonostante ci abbiano provato per circa un'ora di gioco, non hanno mai tirato in porta. Prosegue così la marcia europea della squadra genovese, mentre il Verona sprofonda sempre di più in classifica.

49'st FINISCE QUI A MARASSI! I padroni di casa vincono la gara grazie alla rete di Barreto all'inizio della ripresa e al raddoppio di Quagliarella. I gialloblù, nonostante ci abbiano provato per circa un'ora di gioco, non hanno mai tirato in porta.

45'st Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

42'st SOSTITUZIONE SAMPDORIA: fuori Barreto, al suo posto Verre

40'st GOL DELLA SAMPDORIA! Quagliarella dal dischetto non sbaglia e raddoppia il vantaggio blucerchiato

39'st RIGORE PER LA SAMPDORIA! Valoti aggancia in area Kownacki, Pairetto non ha dubbi e indica il dischetto

38'st SOSTITUZIONE VERONA: dentro Felicioli al posto di Buchel

36'st Angolo per la Sampdoria, palla nel mucchio e sarà di nuovo angolo per i padroni di casa: Valoti spazza via e permette a Kean di ripartire: Murru blocca tutto e permette alla Samp di gestire

33'st La Samp si lancia in avanti ma Romulo riesce a bloccare, commettendo tuttavia fallo su Quagliarella. Punizione per la Samp a pochi passi dall'area gialloblù: Alvarez sul pallone, la conclusione sbatte sul muro scaligero

29'st OCCASIONE VERONA! I gialloblù si portano in avanti e Matos intercetta in area, tuttavia in posizione di fuorigioco: gioco fermato, si riparte da Viviano

26' SOSTITUZIONE SAMPDORIA: fuori Caprari, al suo posto Alvarez

22'st Con l'ingresso di Calvano i gialloblù cambiano disposizione in campo, con Valoti che si mette alle spalle di Kean

21'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Petkovic, al suo posto Calvano

20'st Murru a tutta velocità percorre la fascia e serve in mezzo per Quagliarella e Kownacki, ma Fares intercetta e spazza via

17'st Diversi secondi persi per un colpo al volto subìto da Torreira, con lo staff medico costretto ad entrare momentaneamente in campo. Dopo un po' il giocatore si rialza senza troppi problemi

14'st SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Zapata, al suo posto Kownacki

14'st SOSTITUZIONE VERONA: esce Aarons, al suo posto Verde

13'st Ammonito Fares per un'entrata irregolare su Barreto

10'st OCCASIONE SAMP! Caprari recupera e fa partire il contropiede: Zapata a tu per tu con Nicolas tenta il cucchiaio ma la palla finisce sopra la traversa

4'st GOL DELLA SAMPDORIA! Quagliarella apre dall'altra parte dove Caprari raccoglie e butta in mezzo: Barreto davanti a Nicolas non sbaglia e segna di testa la rete del vantaggio blucerchiato

1'st RIPRENDE LA GARA A GENOVA!

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL FERRARIS! Sampdoria pericolosa e reattiva, ha tirato ben sei calci d'angolo e preso anche un palo. I gialloblù hanno provato a reagire, senza tuttavia riuscire a pungere.

45' Angolo per il Verona, cross teso ma il direttore di gara vede un fallo in attacco

42' La Samp ci prova ma Caprari stende Valoti a pochi passi da Nicolas: sarà punizione in favore dei gialloblù

39' Kean prova ad innescare un contropiede ma un giocatore blucerchiato lo mura. Rimessa dal fondo per la Samp

37' Murru serve Caprari che carica il destro, concludendo però a lato della porta

35' Angolo per la Sampdoria, Barreto dalla bandierina: confusione in area, Zapata raccoglie ma i gialloblù fanno muro

32' Il Verona non demorde e prova a rendersi pericoloso con Kean che però calcia in maniera imprecisa, col pallone che finisce direttamente fuori

29' Punizione per la Samp dalla trequarti, Caprari e Murru sul pallone: calcia l'ultimo dei due con un tiro a giro che viene spazzato via dalla retroguardia scaligera

28' Petkovic lancia i compagni in avanti con Aarons che parte a tutta velocità e passa rapidamente a Romulo che però non arriva al suggerimento del compagno

25' Il Verona prova ad impostare sulla mediana con Valoti ma il direttore di gara vede un'irregolarità da parte del 27 gialloblù e permette alla Sampdoria di ripartire

23' Matos prova ad impostare un contropiede ma Barreto lo ferma: Pairetto giudica il contatto regolare

22' Ancora angolo per i padroni di casa, Torreira dalla bandierina: cross alto, Vukovic allontana

20' Ammonito Bereszynski per un fallo su Vukovic

18' CHE RISCHIO! Nicolas scivola in occasione di un rinvio dal fondo e la Samp prova ad approfittarne, Zapata carica il tiro ma Nicolas si oppone col corpo

16' OCCASIONE SAMP! Angolo per la Sampdoria, Vukovic spazza via ma l'azione prosegue: palo clamoroso dei blucerchiati

14' Punizione dal limite dell'area per i gialloblù, Romulo e Buchel sul pallone. Cross teso di Romulo, Zapata la mette fuori ma Pairetto decide di assegnare rimessa dal fondo

11' OCCASIONE SAMP! Caprari serve Quagliarella in area, Nicolas in volo manda in angolo. Angolo battuto, nulla di fatto: si riparte con una rimessa dal fondo

10' Romulo crossa dal fondo per Aarons che però non riesce a controllare bene di testa

8' Cross di Caprari per Linetty che spreca tirando dritto sul portiere gialloblù

6' Bereszynski ci prova con un cross dalla trequarti, Nicolas para senza problemi

3' Ancora angolo per la Samp, Torreira dalla bandierina: Aarons però recupera e fa partire il contropiede per i gialloblù insieme a Romulo, ma al momento di crossare in area la Sampdoria intercetta

2' Angolo per i blucerchiati, palla nel mucchio e nulla di fatto

2' OCCASIONE SAMP! Caprari carica il sinistro dritto verso la porta, ma Nicolas si impone e manda fuori il pallone

1' PARTITI!

E' tutto pronto allo stadio Luigi Ferraris per Sampdoria-Hellas Verona, ventiquattresimoturno di Serie A. Dirige la partita il signor Luca Pairetto della sezione AIA di Nichelino.

In campo presenti tutti i neoacquisti gialloblù, fatta eccezione per Boldor: Vukovic, infatti, resta saldo al centro della difesa e Matos farà da collante sulla mediana mentre Petkovic affiancherà in attacco Kean, che torna in campo dopo aver scontato la giornata di squalifica contro la Roma. Entrambi i diffidati scaligeri sono in campo, si tratta infatti di Caracciolo e Romulo.

Per quanto riguarda la Sampdoria, i blucerchiati devono affrontare questa giornata senza Ramirez e Praet: al loro posto Barreto e Caprari. Attenzione ai diffidati: Barreto e Torreira dovranno essere cauti, per evitare di scendere in campo al prossimo turno contro il Milan.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Caprari; Quagliarella, Zapata. A disposizione: Krapikas, Tozzo, Anderson, Sala, Alvarez, Tomic, Strinic, Regini, Verre, Capezzi, Kownacki. All. Giampaolo.

HELLAS VERONA (4-4-2): Nicolas; Romulo, Caracciolo, Vukovic, Fares; Aarons, Buchel, Valoti, Matos; Petkovic, Kean. A disposizione: Silvestri, Coppola, Verde, Fossati, Zuculini, Lee, Calvano, Boldor, Bearzotti, Souprayen, Heurtaux, Felicioli. All. Pecchia.

Arbitro: Pairetto (Nichelino).
Assistenti: Ranghetti (Chiari) e Santoro (Catania).
Quarto ufficiale: Fourneau (Roma 1).
VAR: Pasqua (Tivoli).
Assistente VAR: Marrazzo (Roma 1).

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 febbraio 2018 alle 17:00