L'Hellas Verona batte 3-1 l'Avellino nel terzo turno eliminatorio di TIM Cup. È una vittoria che dà fiducia in vista dell'avvio di campionato. Ottimo primo tempo dei gialloblù, un po' titubanti all'inizio della ripresa; la squadra di casa riesce però a recuperare lucidità e a mettere in ghiaccio un risultato importante, grazie alla doppietta di Daniele Verde e alla rete conclusiva di Bruno Zuculini.

L'Hellas Verona affronterà così il Chievo nel prossimo turno di TIM Cup.

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Fabio Pecchia

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Daniele Verde

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Walter Novellino

49'st FINISCE QUI AL BENTEGODI!

49'st Bessa sul pallone, la difesa irpina spazza via e Mazzoleni sancisce la fine della gara col triplice fischio

48'st Calcio di punizione per i gialloblù dal limite dell'area corta mancina, guadagnato da Daniel Bessa. Romulo sul pallone guadagna un altro fallo

47'st Fares si fa tutta la fascia sinistra guadagnando il fondo ad una rapidità tale che, crossando in mezzo, non trova alcun compagno che sia riuscito a sopraggiungere in tempo

45'st Assegnati tre minuti di recupero da Mazzoleni

44'st Ardemagni ci prova da una distanza proibitiva e spara via il pallone

42'st GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bruno Zuculini di testa sigla il terzo gol per i gialloblù!

41'st Angolo per il Verona, Romulo dalla bandierina. Cross teso e palla che finisce nuovamente in angolo

39'st CHE RISCHIO! Un passaggio sbagliato di Nicolas per Ferrari regala palla all'Avellino lasciando la porta completamente scoperta. Caceres salva per un pelo sulla linea

38'st Ammonito Falasco per un brutto fallo su Zaccagni

36'st Ardemagni tenta un'acrobazia ma il pallone carambola su Asencio

34'st Zaccagni lancia Bessa in area, il quale prende col pallone l'esterno della rete

33'st SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Falasco per Molina

33'st SOSTITUZIONE VERONA: esce Pazzini per fare posto a Bruno Zuculini

32'st Ardemagni alla conclusione, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

31'st Bessa dalla destra serve Romulo, che viene però murato dall'Avellino

28'st Super azione di Verde che fa quaranta metri palla al piede e serve Pazzini che viene bloccato dalla difesa avversaria. Su una respinta Bessa ci prova dalla distanza ma Radu riesce a parare

27'st Bravissimo Fares che sguscia via per servire Pazzini in area, il quale viene però ostacolato dalla difesa biancoverde

26'st Asencio parte a tutta velocità verso l'area scaligera, ma i gialloblù recuperano palla e possono così impostare nuovamente il gioco

26'st Liscio di Migliorini in area, ma il Verona non ne approfitta

25'st Fares guadagna il fondo arrivando alla bandierina, permettendo di far salire la squadra. Interviene Laverone che mette in rimessa laterale per i gialloblù

24'st Romulo parte in quarta, Mazzoleni però interrompe l'azione per gioco pericoloso

23'st SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Bidaoui per fare spazio ad Asencio

22'st Ardemagni ci prova ma Bessa lo marca stretto, costringendolo a liberare per Laverone. Gli irpini ci provano, ma l'azione finisce in un nulla di fatto

20'st SOSTITUZIONE VERONA: Zaccagni rileva Valoti

19'st Sesto calcio d'angolo per l'Avellino, Molina dalla bandierina. Cross teso, Ferrari allontana

18'st Bessa arriva fino in fondo, recupera palla e tenta la conclusione, con Radu che para e fa ripartire i biancoverdi

17'st SOSTITUZIONE VERONA: esce Cerci, al suo posto Fares

16'st Il pubblico di casa sostiene a suon di cori i gialloblù, sono ben 7.771 gli spettatori presenti stasera al Bentegodi.

14'st Cross di Bessa in area per Pazzini, deviato in corner. Romulo dalla bandierina crossa in mezzo, episodio dubbio in area con Caceres che protesta ma l'arbitro fa proseguire il gioco

12'st Parata magistrale di Nicolas su un'incornata di Castaldo!

11'st Bessa ci prova da solo, ma sbatte contro Suagher che fa ripartire i compagni, con Ardemagni che va alla conclusione e Ferrari che riesce a chiudere abilmente in calcio d'angolo

11'st Ammonizione per Daniel Bessa

9'st Rimessa laterale per i gialloblù in attacco, ma la difesa irpina recupera e lancia in avanti Castaldo

7'st Bidaoui scatenato, tutte le azioni offensive dei lupi hanno lui come perno. Il biancoverde però nell'ultima occasione manda il pallone oltre la linea di fondo e il gioco riparte così da Nicolas

4'st GOL DELL'AVELLINO! Una leggerezza di Caceres permette a Castaldo di siglare il gol per gli ospiti

1'pt SOSTITUZIONE AVELLINO: biancoverdi che ripartono con Ardemagni al posto di Moretti, mentre i gialloblù tornano in campo così come si sono presentati all'inizio della gara.

1'st RIPRENDE IL GIOCO AL BENTEGODI!

47'pt FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Gara in crescendo per i gialloblù, che infatti tornano negli spogliatoi con due gol di vantaggio grazie alla doppietta segnata da Daniele Verde, ex della partita.

47'pt Buchel ci prova dalla distanza ma il tiro finisce alto sopra la traversa

45'pt Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

43'pt Bidaoui accende l'azione offensiva dei lupi, la conclusione potente di Molina viene bloccata poi da Nicolas

43'pt Moretti ci prova dalla distanza, ma Nicolas non si fa beffare ed il gioco riparte proprio dall'estremo difensore scaligero

38'pt GOOOOOOOOL! RADDOPPIO DI DANIELE VERDE! Il giocatore chiede scusa ai suoi ex tifosi e aumenta così il distacco con gli ospiti, siglando una rete dopo una bellissima azione corale in contropiede dei gialloblù che si conclude con un altro assist di Cerci per Verde

38'pt Angolo per l'Avelino, il Verona riparte in contropiede

36'pt Buchel serve Pazzini in area, Romulo recupera su rimpallo ma il tiro sbatte sulla barriera biancoverde

34'pt GOOOOOOL! Daniele Verde sigla la prima rete in una gara ufficiale di questa stagione in gialloblù! L'ex della partita, servito da Cerci, trafigge Radu e porta il Verona in vantaggio!

32'pt Altro angolo per il Verona, il pallone attraversa tutta l'area e Bidaoui lo recupera, lanciando in avanti Di Tacchio. L'azione offensiva viene fermata per posizione di fuorigioco

30'pt Ammonito Alex Ferrari

29'pt Angolo per il Verona, battuto corto. Cerci crossa dal limite dell'area, ma il suo sinistro finisce alto sopra il sette

27'pt Il Verona prova ad essere pericoloso in avanti con Buchel, ma si trova di fronte un muro di 9 avversari. I lupi provano la ripartenza, ma Souprayen recupera egregiamente e permette ai compagni di tornare in attacco

25'pt Dopo un contatto con Valoti giudicato regolare da Mazzoleni, gli irpini riescono a ripartire all'attacco ma Verde recupera palla. Gioco però fermo per Castaldo che è rimasto a terra. Dopo un rapido intervallo il gioco riprende dai gialloblù

23'pt Un'altra prodezza difensiva di Caceres chiude ogni possibilità agli ospiti, permettendo una rapida ripartenza ai compagni

21'pt Bellissima azione gialloblù partita dai piedi di Romulo, che crossa per tre volte in mezzo grazie a ripetuti rimpalli: al terzo colpo, Valoti carica il tiro ma un giocatore campano mura la conclusione, negando al 27 la rete del vantaggio

20'pt Cross velenoso di Romulo respinto dai campani, che limitano in ogni modo i movimenti di Pazzini

17'pt Gran lancio dalla distanza di Valoti per Pazzini, che non ci arriva davvero per pochissimo

15'pt Avellino pericoloso in avanti, ma Caceres con la sua esperienza riesce a chiudere l'azione e far ripartire dal fondo i padroni di casa

14'pt I gialloblù rispondono immediatamente con un tiro violento di Bessa che però ha la stessa sorte della conclusione degli irpini: alto sopra la traversa. Il gioco riprende da Radu

13'pt Laverone crossa in mezzo con Romulo che respinge di petto, Di Tacchio prova la conclusione potente dalla distanza ma finisce di parecchio sopra la traversa

11'pt Angolo per il Verona dopo un bel tandem Verde-Bessa. Souprayen dalla bandierina, Pazzini prende in pieno il palo ma in posizione di fuorigioco. L'arbitro ferma tutto e fa riprendere il gioco a Radu

10'pt Romulo crossa dal fondo e Migliorini allontana: rimessa laterale per i gialloblù ma l'Avellino recupera il pallone

9'pt Scaligeri ancora in attacco, il gioco viene però fermato per posizione di fuorigioco di Souprayen: si riparte ancora una volta da Radu

7'pt Riparte il Verona con Caceres che serve Souprayen, il francese fresco di rinnovo tenta il passaggio per Verde ma si rivela troppo lungo: rimessa dal fondo per l'Avellino

5'pt Gli irpini si fanno vedere in avanti, Bidaoui ci prova ma Nicolas respinge. L'Avellino però ritenta con Laverone, corner per gli ospiti. Angolo battuto e pallone respinto dalla barriera, il gioco poi riprende da Nicolas

3'pt Punizione da posizione centrale per i gialloblù, batte Cerci e colpisce in pieno D'Angelo, il quale viene ammonito per essere partito in anticipo. Cerci ribatte la punizione forte e centrale: Radu chiude l'azione e il gioco riparte da lui

1'pt Padroni di casa subito pericolosi grazie ad un cross insidioso di Valoti, con gli irpini costretti al corner. Angolo battuto corto, l'Avellino respinge ma i gialloblù recuperano subito

1'pt PARTITI! Comincia qui la gara valida per il terzo turno eliminatorio di TIM Cup tra Hellas Verona ed Avellino

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Caceres, Ferrari, Souprayen; Bessa, Buchel, Valoti; Verde, Pazzini, Cerci.

AVELLINO (4-4-1-1): Radu; Laverone, Migliorini, Suagher, Rizzato; Molina, Di Tacchio, Moretti, Bidaoui; D'Angelo; Castaldo.