90'+6 FINISCE QUI! Ottima gara e ottimo punto per il Verona!

90'+6 Va in porta Alcaraz, blocca Montipò

90'+5 Possibile ultima chance per la Juve, punizione dai trenta metri, posizione centrale

90'+3 Decisivo McKennie ad anticipare Vinagre pronto a staccare sul secondo palo sul cross di Duda

90'+2 MIRACOLO DI MONTIPO'! Combinazione tra Alcaraz e Chiesa con il 7 bianconero che conclude sul primo palo trovando la risposta di piede del portiere del Verona!

90' Sei minuti di recupero

87' Recupero di Belahyane e conclusione da fuori, blocca centralmente Szczesny

86' Ultimi due cambi nel Verona: fuori Tchatchoua e Dani Silva, dentro Henry e Coppola

83' Chiesa! Si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia di poco alto

81' Fuori Vlahovic e Cambiaso, dentro Milik e Weah

74' DOPPIO CAMBIO HELLAS: esce proprio Folorunsho per Belahyane e anche Lazovic che lascia il posto a Vinagre

73' Problemi per Folorunsho, probabilmente sarà lui il prossimo cambio del Verona

69' Vlahovic! Colpo di testa alto di poco sul cross di Rabiot

67' Cambia anche la Juve che inserisce Alcaraz al posto di Yilidz

66' PRIMO CAMBIO VERONA: fuori Noslin, entra Swiderski

65' Lazovic! Si guadagna un po' di spazio al limite dell'area, tiro angolato respinto in corner da Szczesny

63' Yildiz prova a correggere in rete un cross al volo di McKennie, palla fuori

57' Doppio cambio Juve: fuori Gatti e Kostic, dentro Alex Sandro e Chiesa

55' GOL DELLA JUVE! Pareggio immediato dei bianconeri, Locatelli serve Rabiot a centro in area e il francese con il sinistro fulmina Montipò

53' NOSLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN! TORNA IN VANTAGGIO IL VERONA! Avanzata di Suslov che premia il taglio di Folorunsho, il suo controllo diventa un assist per Noslin che davanti a Szczesny trova la rete del vantaggio!

51' Noslin! Frustata improvvisa da fuori area, deve distendersi e respingere Szczesny!

47' Magnani! Subito Verona pericoloso, stacco del centrale gialloblù sugli sviluppi di un corner e palla che scheggia la traversa

46' SI RIPARTE! È iniziata la ripresa al Bentegodi!

45'+3 FINE PRIMO TEMPO! È parità all'intervallo!

45' Tre minuti di recupero

43' Contropiede della Juve con Yilidz che da sinistra punta la porta ma viene fermato ancora una volta da Magnani

40' Altra soluzione dalla distanza del Verona, stavolta è il turno di Suslov che calcia centrale

39' Duda! Conclude verso la porta dopo un cross dalla destra respinto, controlla Szczesny

38' Si è lamentato il Verona perché Gatti ha colpito a palla lontana Folorunsho, ma per Di Bello e il Var non ci sono gli estremi per nessun cartellino

36' Problemi per Folorunsho, staff medico gialloblù in campo

33' Suslov ci prova con una punizione rasoterra la lontano, palla fuori con Szczesny in controllo

28' GOL DELLA JUVE, segna Vlahovic. Dal dischetto non sbaglia il serbo che incrocia di potenza e batte Montipò!

27' RIGORE PER LA JUVE! Mano di Tchatchoua sul tiro di Kostic

25' McKennie se ne va sulla destra e mette un pallone potenzialmente pericoloso in mezzo senza però trovare compagni

18' Ci prova Cambiaso! Riceve sulla sinistra e converge lasciando partire un destro sul primo palo fuori di poco!

14' Rabiot! Tiro dal limite respinto in corner da Magnani

13' Noslin! Scappa sulla sinistra e prova a battere Szczesny con un destro a giro, attento il portiere polacco che blocca la sfera

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAA! EUROGOL DI FOLORUNSHO! Il numero 90 gialloblù impatta splendidamente al volo una respinta da corner, tiro potentissimo che si infila all'incrocio dei pali!

8' Lazovic! Sbaglia Gatti in impostazione, il tiro del capitano gailloblù dal limite è però centrale

6' DAWIDOWICZ! Chiusura decisiva sul tiro di Yildiz!

2' Cross basso velenoso di Cambiaso, attenta la difesa gialloblù

1' SI PARTE! È iniziata Verona-Juventus, il primo possesso è bianconero!

17.57 Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

17.00 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Verona (4-3-2-1): Montipò - Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal - Duda, Suslov, Dani Silva - Folorunsho, Lazovic - Noslin

Juventus (3-5-2): Szczesny - Danilo, Rugani, Gatti - Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Yildiz, Vlahovic

16.55 Sarà Marco Di Bello di Brindisi il direttore di gara della sfida che inizierà tra poco al Bentegodi. Lo Cicero e Moro gli assistenti, con Manganiello quarto ufficiale. Al Var opereranno Guida e Doveri

16.50 Non può più sbagliare la Juve, reduce dalla bruciante sconfitta casalinga con l'Udinese e con un solo punto conquistato nelle ultime tre gare. Se ormai la corsa Scudetto sembra compromessa, i bianconeri devono adesso guardarsi le spalle dove il Milan di Pioli ha recuperato terreno e insidia la squadra di Allegri per il secondo posto

16.45 Situazione pericolante per il Verona, obbligato a portare a casa punti nonostante la partita non sia delle più abbordabili. L'undici allenato da Baroni non vince dallo scorso 13 gennaio e si trova attualmente al terzultimo posto in classifica

16.40 Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Juventus, gara valida per la 25' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 febbraio 2024 alle 20:00
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95