51'st FINISCE QUI AL BENTEGODI! Partita non particolarmente emozionante, ritmi più alti negli ultimi venti minuti di gioco. Il Verona produce di più ma non riesce ad incidere. I giocatori di casa vengono riempiti di fischi nel tentativo di salutare i tifosi sotto la curva.

50'st Punizione dal limite della lunetta per la Spal. Schiattarella sul pallone, sulla ribattuta il Verona prova l'ultima azione in contropiede. Bessa arriva sul fondo e spreca l'ultimo pallone utile

48'st ESPULSO ZACCAGNI! Decisione incomprensibile da parte dell'arbitro. Il 20 gialloblù entra su Arini prendendo anche il pallone, fallo non particolarmente violento, ma Di Paolo la pensa diversamente.

45'st Assegnati cinque minuti di recupero

44'st Sostituzione per il Verona: fuori Fares, dentro Ganz

40'st TRAVERSA DELLA SPAL! Punizione di Del Grosso, palla nel mucchio e Vicari centra in pieno la traversa

36'st OCCASIONE VERONA! Schiattarella perde palla e Fares gli sfugge sulla fascia, crossa per Cappelluzzo e solo un'ottima parata di Meret nega il gol all'attaccante gialloblù

34'st Sostituzione Spal: fuori Costa, dentro Del Grosso

33'st Sostituzione Verona: fuori Fossati per Cappelluzzo

32'st OCCASIONE SPAL! Assist di Lazzari per Zigoni, che va alla conclusione e Nicolas salva tutto respingendo abilmente di piede

27'st Ammonito Boldor per un fallo su Floccari

26'st Schiattarella la butta in mezzo, Fares parte in contropiede con una giocata degna di nota. Costa toglie le castagne dal fuoco in extremis chiudendo sul giocatore scaligero

24'st Cambio anche per la Spal: fuori Antenucci, dentro Zigoni

23'st Primo cambio della partita: fuori Zuculini, dentro Luppi

20'st Ancora angolo per il Verona. Bessa alla bandierina, palla nel mucchio ma la Spal allontana

17'st Tentativo di Fares, ancora calcio d'angolo per il Verona. Gran destro di Bessa! La palla finisce fuori di pochissimo

16'st Zuculini si infila in area, Cremonesi devia in calcio d'angolo

15'st Antenucci tenta la conclusione, ma finisce morbida tra le braccia di Nicolas

13'st Fallo su Pazzini da parte di Cremonesi, il gioco riparte da Fossati su punizione. Il Verona si porta in avanti, ma l'azione viene fermata da Di Paolo, che ha visto un fallo in attacco

10'st Ammonito Mora per un fallo su Zaccagni. Il 19 biancazzurro era diffidato, salterà la prossima partita

5'st Primo angolo della partita, assegnato ai gialloblù. Nulla di fatto, la Spal prova a ripartire in contropiede ma Di Paolo ferma tutto: ammonito Floccari per un fallo su Fossati

4'st Su punizione intanto ci prova Boldor, il pallone però finisce tra le braccia di Meret. Pronto a rientrare in campo Zaccagni

2'st Zaccagni a terra dopo uno scontro con Arini, apparentemente involontario. Il 20 gialloblù momentaneamente fuori dal campo per le cure mediche, poiché perde sangue dal naso

1'st Riprende il gioco! Di Paolo fischia l'inizio del secondo tempo. Nessuna novità in campo, sul terreno di gioco si ripresentano i 22 titolari

47' Finisce qui il primo tempo al Bentegodi! Padroni di casa che controllano gran parte della prima frazione di gioco, tuttavia senza mai pungere. Spal che si risveglia negli ultimi minuti, rendendosi pericolosa in un paio di occasioni ma non riuscendo a finalizzare.

46' Spal pericolosa, Schiattarella lancia in area Floccari, ma Boldor è bravo ad anticipare l'ex Lazio

45' Due minuti di recupero

40' Ritmi più bassi da parte di entrambe le squadre, negli ultimi minuti

32' Dopo una buona azione prolungata del Verona, Fossati tenta la conclusione ma calcia male

27' Lazzari parte in contropiede, vuole strafare e finisce fuori dal campo col pallone. La Spal però non molla e ci riprova Schiattarella, che si infila in area e crossa in mezzo. Nicolas salva tutto con un'ottima parata alta in due tempi

25' Floccari crossa in area per Mora, Boldor però capisce tutto e anticipa l'avversario

24' Bessa crossa per servire Zaccagni ma il pallone finisce direttamente fuori dal campo

20' Ferrari serve un bel cross in area, Zaccagni tenta la conclusione ma la difesa spallina riesce a sbrogliare la situazione

18' Possesso palla nettamente superiore da parte dei padroni di casa, in questa prima parte di gara, tuttavia un po' sterile: continui passaggi all'indietro, senza troppe idee sul da farsi

15' Bessa appoggia per Fossati, che sbaglia le misure e fa uscire il pallone a lato della porta di Meret

13' Fossati rientra in campo, ma sembra risentire ancora un po' del colpo preso

10' Gioco momentaneamente fermo per un colpo al volto preso da Fossati, durante uno scontro fortuito con Caracciolo. L'8 gialloblù è costretto ad uscire dal campo perché perde sangue dal naso, lasciando i compagni momentaneamente in dieci

7' Bessa si infila in area approfittando di una disattenzione da parte di Arini, passa poi a Pazzini che però viene chiuso dalla difesa spallina. L'11 scaligero costretto ad un calcio alto, che finisce fuori dal campo

5' Colpo di testa di Vicari, la palla finisce sul fondo

3' Il Verona è partito con un piglio più propositivo, i gialloblù insistono nell'area avversaria

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari A., Boldor, Caracciolo, Souprayen; Zuculini F., Fossati, Zaccagni; Bessa, Pazzini, Fares.

SPAL (3-5-2): Meret; Bonifazi, Vicari, Cremonesi; Lazzari, Schiattarella, Arini, Mora, Costa; Antenucci, Floccari.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 20 febbraio 2017 alle 21:30