Importante vittoria ottenuta oggi dalla Primavera gialloblu che sul terreno del 'Sinery Stadium' ha sconfitto con un secco 2-0 la Juventus. Vantaggio di D'Agostino nel primo tempo e raddoppio di Dentale nella ripresa. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-JUVENTUS 2-0
Reti: 18' D'Agostino, 69' Dentale

HELLAS VERONA: Toniolo, Dalla Riva (dal 76' Szimionas), Nwanege, Patane (dal 76' Agbonifo), Dentale (dall'86' Vermesan), D'Agostino, De Battisti (dal 76' Caneva), Cazzadori (dall'89' De Rossi), Corradi, Popovic, Cisse
A disposizione: Marchetti, Ramage, Ajayi, Doucoure, Valenti, Fagoni
Allenatore: Paolo Sammarco

JUVENTUS: Radu, Martinez, Turco, Savio, Pagnucco (dal 56' Crapisto), Scienza (dal 69' Boufandar), Florea, Ngana (dal 31' Finocchiaro), Gil, Pugno (dal 69' Biggi), Mazur (dal 69' Grosso)
A disposizione: Vinarcik, Giorgi, Montero
Allenatore: Paolo Montero

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere (Sez. AIA di Paola)
Assistenti: Cosimo Schirinzi (Sez. AIA di Casarano), Matteo Cardona (Sez. AIA di Catania).

NOTE. Ammoniti: Scienza, Corradi, Nwanege, Florea

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 24 febbraio 2024 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi