Secca sconfitta per la Primavera gialloblù che nel giorno di Pasquetta, è stata sconfitta in casa dalla Roma con un secco 1-4, nella gara valida per la 28^ giornata del campionato Primavera 1. Terminato il primo tempo sotto di tre reti, la formazione di Paolo Sammarco ha subito la quarta rete a metà ripresa, riuscendo solamente a realizzare a tempo quasi scaduto la rete della bandiera con il subentrato Dentale. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-ROMA 1-4
Reti: 5' Pagano, 21' Alessio, 43' Plaia, 64' Cherubini, 90' Dentale

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Patane (dal 75' Ramage), D'Agostino (dal 75' Szimionas), Ajayi (dall'85 Dentale), Agbonifo (dal 46' Dalla Riva), De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic (dal 63' Fagoni). A disposizione: Marchetti, Doucoure, Caneva, Valenti, De Rossi, Vermesan
Allenatore: Paolo Sammarco

ROMA: Marin, Plaia (dall'83' Golic), Cherubini (dal 72' D'Alessio), Pagano, Keramitsis, Oliveiras (dal 72' Ienco), Mannini, Marazzotti (dall'83 Nardozi), Alessio, Graziani (dal 60' Vetkal), Romano. A disposizione: Marcaccini, Chesti, Ivkovic, Milakar, Levak, Della Rocca
Allenatore: Federico Guidi

Arbitro: Filippo Colaninno (Sez. AIA di Nola)
Assistenti: Ionut Eusebiu Nechita (Sez. AIA di Lecco), Stefano Peletti (Sez. AIA di Crema)

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 02 aprile 2024 alle 14:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Redazione Tuttohellasverona.it / Twitter: @tuttohellas