Terzo successo conseutivo per la Primavera gialloblù che oggi ha sconfitto in casa l'Atalanta con il punteggio di 2-1, La formazione di Paolo Sammarco, andati in vantaggio con Cazzadori nel primo tempo, ha raddoppiato nella ripresa con Caia. Nei minuti finali è arrivata poi la rete bergamasca con Vavassori. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-ATALANTA 2-1
Rete: 31' Cazzadori, 65' Caia, 82' Vavassori

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabrese (dall'83' Nwanege), Schirone, Caia (dall'87' Diao), Bernardi, Riahi (dal 62' Florio), Matyjewicz, Gomez, Cazzadori, Bragantini (dall'83' Larsen). A disposizione: Marchetti, Toniolo, Verzini, D'Agostino, Zorom, Nitri, Dias Patricio, Dentale
Allenatore: Paolo Sammarco

Atalanta: Bertini, Del Lungo (dal 70' Cellerino), Riccio (dal 78' Vavassori), Bordiga (dal 60' Chiwisa), Palestra, Guerini, Colombo, Regonesi, Bevilacqua (dal 60' Vlahovic), Mendicino, Falleni (dal 60' De Nipoti). A disposizione: Pardel, Saleh, Roaldsoy, Omar, Ghezzi, Stabile, Tavanti, Bevilacqua

Arbitro: Stefano Milone (Sez. AIA di Taurianova)
Assistenti: Francesco Romano (Sez. AIA di Isernia), Maurizio Barbiero (Sez. AIA di Campobasso)

NOTE. Ammoniti: Matyjewicz, Joselito, Chiwisa. Espulso: Florio.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Dom 16 aprile 2023 alle 19:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10