Termina con una sconfitta la gara disputata oggi dalla Primavera dell'Hellas contro il Genoa sul terreno del 'Sinergy Stadium'. Il risultato finale di 1-4 è maturato interamente nella seconda frazione del match. Vantaggio rossoblù di Parravicini, pareggio gialloblù di Ajayi. Poi nei dieci minuti finali le due reti genoane di Sarpa e Papadopoulos. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-GENOA 1-3
Reti: 53' Parravicini, 66' Ajayi, 83' Sarpa, 88' Papadopoulos

HELLAS VERONA (3-5-2): Toniolo; Nwanege, Calabrese (dal 79' Popovic), Corradi; Agbonifo (dall' 84' Dentale), Dalla Riva (dal 73' Szimionas), D'Agostino, Cisse, Riahi; Cazzadori, Ajayi. A disposizione: Ravasio, Marchetti, Ramage, Doucoure, Caneva, Fagoni, De Rossi, Vermesan
Allenatore: Paolo Sammarco

GENOA (3-5-2): Calvani; Abdellaoui, Barbini, Ahanor; Sarpa (dal 90' Ghirardello), Parravicini, Arboscello, Romano, Meconi (dal 59' Venturino); Papadopoulos (dal 90' Tosi), Bornosuzov (dal 67' Ekhator). A disposizione: Bertini, Consiglio, Arata, Natale, Ferroni, Bosia
Allenatore: Alessandro Agostini

Arbitro: Mattia Caldera (Sez. AIA di Como)
Assistenti: Glauco Zanellati (Sez. AIA di Seregno), Salvatore Nicosia (Sez. AIA di Saronno)

NOTE. Ammoniti: 44' Dalla Riva, 49' Sarpa, 72' Venturino, 73' Riahi, 78' Corradi

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 27 aprile 2024 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it