Nella terza amichevole estiva, il Verona migliora il risultato dell’amichevole della passata estate contro il Sudtirol segnando ben 6 gol. Nel primo tempo spazio alle seconde linee, con gli innesti di Hallfredsson e Gomez, e a qualche nuovo acquisto come Obbadi e Tachtsidis. Il primo tempo chiude anche la partita, 6-0 dopo 45 minuti giocati. Le reti portano la firma di Jankovic, Marques, Gomez e di Hallfredsson (2), il quarto gol o meglio autogol è del capitano tirolese Kiem. Nel secondo tempo cambia gran parte della formazione con l’ingresso di alcuni nuovi acquisti tra cui i giovani Gollini, Valoti, Cappelluzzo e, il prodotto del vivaio gialloblù, Fares. Nonostante i cambi il Verona produce occasioni ma non le sa sfruttare fino in fondo. Una gara migliore di quella dello scorso anno dove i gialloblù vinsero soltanto 2-1, una vittoria schiacciante farà sicuramente piacere al tecnico Mandorlini che continua registrare segnali positivi da parte della squadra.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 31 luglio 2014 alle 19:48
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71